Cous cous con ragù di carne e zucca

Cous cous con ragù di carne e zucca

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 473 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 45 g
, Proteine: 43 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Ragù di carne e zucca

1c. olio per arrostire
300g carne macinata (manzo)
200g zucca, a cubetti
0.5c.no sale
1.5c. dukkah
2dl acqua

Cous cous

90g couscous
1.5dl acqua salata, bollente

Ecco come fare

Ragù di carne e zucca

In una padella riscaldare un filo d’olio. Rosolarvi la carne per ca. 2 min. e la zucca per ca. 4 min. quindi condire. Unire l'acqua, coprire e far cuocere per ca. 5 min.

Cous cous

Versare il cous cous in una scodella, bagnarlo con l'acqua salata, coprirlo e lasciarlo gonfiare per ca. 5 min. Sgranare il cous cous con una forchetta, unirlo al ragù di carne e zucca e servire.

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