Rosenkohl-Salat

Rosenkohl-Salat

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 483 kcal
, Fett: 37 g
, Kohlenhydrate: 16 g
, Eiweiss: 14 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-17.00)

Vinaigrette

3EL Weissweinessig
2EL Olivenöl
0.5TL Salz
wenig Pfeffer

Salat

5EL Mandeln, grob gehackt
1EL Olivenöl
200g Rosenkohl, blanchiert, geviertelt
0.25TL Salz
wenig Pfeffer
1 Fenchel (ca. 200 g), fein gehobelt
2EL Cranberrys
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Und so wird's gemacht

Vinaigrette

Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.

Salat

Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 3 Min. rösten, herausnehmen. Öl in derselben Pfanne erwärmen. Rosenkohl ca. 4 Min. rührbraten, würzen. Rosenkohl, Fenchel, Cranberrys und Mandeln zur Vinaigrette geben, mischen.

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