Insalata di cavoli di Bruxelles

Insalata di cavoli di Bruxelles

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 483 kcal
, Grassi: 37 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Vinaigrette

3c. aceto di vino bianco
2c. olio d'oliva
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Insalata

5c. mandorle, tritate grossolanamente
1c. olio d'oliva
200g cavoli di Bruxelles, sbollentati, ridotti in quarti
0.25c.no sale
un po’ di pepe
1 finocchio (ca. 200 g), a fettine sottili
2c. cranberry

Ecco come fare

Vinaigrette

In un recipiente emulsionare l'aceto con l’olio, il sale e il pepe.

Insalata

In una padella dorare le mandorle senza aggiunta di grassi per ca. 3 min. e poi toglierle. Nella stessa padella riscaldare l’olio. Rosolarvi i cavoli di Bruxelles per ca. 2 min. e condirli. Trasferire i cavoli di Bruxelles, il finocchio, i cranberry e le mandorle nella vinaigrette e mescolare.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!