Salade de choux de Bruxelles

Salade de choux de Bruxelles

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 483 kcal
, Lipides: 37 g
, Glucides: 16 g
, Protéines: 14 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Vinaigrette

3cs vinaigre de vin blanc
2cs huile d'olive
0.5cc sel
un peu poivre

Salade

5cs amandes, grossièrement hachées
1cs huile d'olive
200g choux de Bruxelles,blanchis, coupés en quatre
0.25cc sel
un peu poivre
1 fenouil (env. 200 g) râpé fin
2cs canneberge
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Vinaigrette

Mélanger le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.

Salade

Faire griller les amandes pendant env. 3 min. puis les réserver. Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Y faire revenir les choux de Bruxelles pendant env. 4 min., les assaisonner. Ajouter les choux de Bruxelles, le fenouil, les canneberges et les amandes à la vinaigrette.

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