Scharfe Rindfleischstreifen

Scharfe Rindfleischstreifen

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 424 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 35 g
, Eiweiss: 36 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Fleisch

½EL Öl zum Braten
300g Rindsplätzli (à la minute), in Streifen
¼TL Salz
wenig Pfeffer

Gemüse

½EL Öl zum Braten
300g Süsskartoffeln, in Würfeli
1 Broccoli (ca. 150 g), in Röschen
1dl Wasser
¼TL Salz
wenig Pfeffer
2TL Hot Chili Sauce (z.B. Sriracha)
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Fleisch

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch beigeben, ca. 3 Min. rührbraten, würzen, herausnehmen, warm stellen.

Gemüse

Öl in derselben Pfanne erwärmen. Kartoffeln und Broccoli beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Wasser dazugiessen, aufkochen, würzen. HItze reduzieren, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, Hot Chili Sauce darunterrühren, nur noch warm werden lassen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Reis

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!