Scharfe Rindfleischstreifen

Scharfe Rindfleischstreifen

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 424 kcal
, Fett: 15 g
, Kohlenhydrate: 35 g
, Eiweiss: 36 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Fleisch

0.5EL Öl zum Braten
300g Rindsplätzli (à la minute), in Streifen
0.25TL Salz
wenig Pfeffer

Gemüse

0.5EL Öl zum Braten
300g Süsskartoffeln, in Würfeli
1 Broccoli (ca. 150 g), in Röschen
1dl Wasser
0.25TL Salz
wenig Pfeffer
2TL Hot Chili Sauce (z.B. Sriracha)
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Fleisch

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch beigeben, ca. 3 Min. rührbraten, würzen, herausnehmen, warm stellen.

Gemüse

Öl in derselben Pfanne erwärmen. Kartoffeln und Broccoli beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Wasser dazugiessen, aufkochen, würzen. HItze reduzieren, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, Hot Chili Sauce darunterrühren, nur noch warm werden lassen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Reis

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!