Straccetti di manzo piccanti

Straccetti di manzo piccanti

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 424 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 35 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Carne

½c. olio per arrostire
300g fettine di manzo (à la minute), a striscioline
¼c.no sale
un po’ di pepe

Verdura

½c. olio per arrostire
300g patate dolce, a cubetti
1 broccoli (ca. 150 g), a cimette
1dl acqua
¼c.no sale
un po’ di pepe
2c.ni salsa hot chili (ad es. sriracha)

Ecco come fare

Carne

In una padella, scaldare l’olio. Aggiungere la carne, rosolarla per ca. 3 min., condire, togliere dalla padella e tenerla in caldo.

Verdura

Nella stessa padella riscaldare l’olio. Unire le patate e i broccoli e cuocerli per ca. 2 min. Bagnare con l'acqua, portare a bollore e condire. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 min. Unire nuovamente la carne, incorporare la salsa hot chili e tenere ancora in caldo.

Buono a sapersi
Servire con riso

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!