Straccetti di manzo piccanti

Straccetti di manzo piccanti

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 424 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 35 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carne

½ c. olio per arrostire
300 g fettine di manzo (à la minute), a striscioline
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Verdura

½ c. olio per arrostire
300 g patate dolci, a cubetti
150 g broccoli, a cimette
1 dl acqua
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
2 di c.no salsa hot chili (ad es. sriracha)
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Carne

In una padella, scaldare l’olio. Aggiungere la carne, rosolarla per ca. 3 min., condire, togliere dalla padella e tenerla in caldo.

Verdura

Nella stessa padella riscaldare l’olio. Unire le patate e i broccoli e cuocerli per ca. 2 min. Bagnare con l'acqua, portare a bollore e condire. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 min. Unire nuovamente la carne, incorporare la salsa hot chili e tenere ancora in caldo.

Buono a sapersi
Servire con riso

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