Straccetti di manzo piccanti

Straccetti di manzo piccanti

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 424 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 35 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Carne

0.5c. olio per arrostire
300g fettine di manzo (à la minute), a striscioline
0.25c.no sale
un po’ di pepe

Verdura

0.5c. olio per arrostire
300g patate dolce, a cubetti
1 broccoli (ca. 150 g), a cimette
1dl acqua
0.25c.no sale
un po’ di pepe
2c.ni salsa hot chili (ad es. sriracha)

Ecco come fare

Carne

In una padella, scaldare l’olio. Aggiungere la carne, rosolarla per ca. 3 min., condire, togliere dalla padella e tenerla in caldo.

Verdura

Nella stessa padella riscaldare l’olio. Unire le patate e i broccoli e cuocerli per ca. 2 min. Bagnare con l'acqua, portare a bollore e condire. Abbassare il fuoco, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 min. Unire nuovamente la carne, incorporare la salsa hot chili e tenere ancora in caldo.

Buono a sapersi
Servire con riso

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen