Farfalle Funghi e Salsiccia

Farfalle Funghi e Salsiccia

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Personen: 840 kcal
, Fett: 44 g
, Kohlenhydrate: 72 g
, Eiweiss: 35 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Sauce

0.5EL Olivenöl
2 rohe Schweinsbratwürste, Haut entfernt
100g Steinpilze, in feinen Scheiben
1dl Rahm
0.25TL Salz
wenig Pfeffer

Pasta

200g Teigwaren (z.B. Farfalle)
Salzwasser siedend
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Sauce

Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Würste beigeben, mit einer Kelle zerdrücken, sodass sie zerfallen. Ca. 4 Min. rührbraten, Steinpilze beigeben, ca. 3 Min. weiterrührbraten. Rahm dazugiessen, würzen.

Pasta

Farfalle im siedenden Salzwasser al dente kochen, 3 EL Kochwasser zur Sauce geben. Farfalle abtropfen, zur Sauce geben, mischen.

Gut zu wissen
Tipp: mit grob geschnittener Petersilie bestreuen.
Hinweis: Statt Steinpilzen Champignons verwenden.

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