Farfalle Funghi e salsiccia

Farfalle Funghi e salsiccia

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Valeur nutritive / personnes: 840 kcal
, Lipides: 44 g
, Glucides: 72 g
, Protéines: 35 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Sauce

0.5cs huile d'olive
2 saucisses à rôtir de porc crues , sans la peau
100g bolets, en fines lamelles
1dl crème
0.25cc sel
un peu poivre

Pâtes

200g pâtes (p. ex. farfalle)
eau salée bouillante
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sauce

Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Ajouter les saucisses, les écraser avec une louche. Les faire revenir pendant env. 4 min., ajouter les bolets et poursuivre la cuisson pendant env. 3 min. Ajouter la crème, assaisonner.

Pâtes

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée, verser 3 cs d'eau de cuisson dans la sauce. Egouter les pâtes, les ajouter à la sauce, mélanger.

Bon à savoir
Conseil: Parsemer de persil grossièrement haché.
Bon à savoir: Utiliser des champignons de Paris à la place des bolets.

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