Farfalle funghi e salsiccia

Farfalle funghi e salsiccia

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 840 kcal
, Grassi: 44 g
, Carboidrati: 72 g
, Proteine: 35 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Salsa

½c. olio d'oliva
2 salsicce di maiale da arrostire crude, privata del budello
100g porcini, a fettine sottili
1dl panna
¼c.no sale
un po’ di pepe

Pasta

200g pasta (ad es. farfalle)
acqua salata, bollente

Ecco come fare

Salsa

In una padella riscaldare l’olio, unire le salsicce, schiacciarle con un mestolo in modo che si sfaldino. Rosolarvi le salsicce per ca. 4 min., unire i porcini e continuare a rosolare per ca. 3 min. Aggiungere la panna e condire.

Pasta

Cuocere le farfalle al dente in acqua salata bollente, versare 3 c. di acqua di cottura nella salsa. Scolarle le farfalle, unirle alla salsa e mescolare.

Buono a sapersi
Suggerimento Guarnire con prezzemolo tagliato grossolanamente.
Indicazione Sostituire i porcini con gli champignon.

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