Bunter Herbstsalat

Bunter Herbstsalat

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 428 kcal
, Fett: 32 g
, Kohlenhydrate: 26 g
, Eiweiss: 8 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Vinaigrette

3EL Weissweinessig
2EL Olivenöl
0.5TL Salz
wenig Pfeffer

Salat

50g Pekannüsse, grob gehackt
400g gekochte Randenwürfel
1 Orange, geschält, in Würfeln
2 weisser Chicorée (je ca. 120 g), fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Vinaigrette

Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.

Salat

Pekannüsse in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 3 Min. rösten, auskühlen. Randen, Orange und Chicorée zur Vinaigrette geben, mischen. Pekannüsse darüberstreuen.

Gut zu wissen
Dazu passt: geröstetes Brot

How-tos

Nüsse rösten

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