Bunter Herbstsalat

Bunter Herbstsalat

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 428 kcal
, Fett: 32 g
, Kohlenhydrate: 26 g
, Eiweiss: 8 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Vinaigrette

3EL Weissweinessig
2EL Olivenöl
½TL Salz
wenig Pfeffer

Salat

50g Pekannüsse, grob gehackt
400g gekochte Randenwürfel
1 Orange, geschält, in Würfeln
2 weisser Chicorée (je ca. 120 g), fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Vinaigrette

Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.

Salat

Pekannüsse in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 3 Min. rösten, auskühlen. Randen, Orange und Chicorée zur Vinaigrette geben, mischen. Pekannüsse darüberstreuen.

Gut zu wissen
Dazu passt: geröstetes Brot

How-tos

Nüsse rösten

Nüsse rösten

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!