Salade d'automne colorée

Salade d'automne colorée

en tout: 10 min. | de prép.: 10 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 428 kcal
, Lipides: 32 g
, Glucides: 26 g
, Protéines: 8 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Vinaigrette

3cs vinaigre de vin blanc
2cs huile d'olive
0.5cc sel
un peu poivre

Salade

50g noix de pécan, grossièrement hachées
400g dés de racines rouges cuites
1 orange, épluchée, en dés
2 endives blanches (d'env. 120 g chacune),
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Vinaigrette

Dans un saladier, mélanger le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre.

Salade

Faire griller les noix de pécan pendant env. 3 min., laisser refroidir. Ajouter la betterave rouge, l'orange et les endives à la vinaigrette. Parsemer de noix de pécan.

Bon à savoir
Servir avec: pain grillé

How-tos

faire griller des noix

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