Avocadosalat mit Hüttenkäse und Rauchlachs

Avocadosalat mit Hüttenkäse und Rauchlachs

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Gluten, Low Carb
Nährwert / Personen: 237 kcal
, Fett: 17 g
, Kohlenhydrate: 7 g
, Eiweiss: 13 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Salat

2 Avocados, halbiert, in Lamellen
0.5 Chinakohl, in Streifen
1 rote Zwiebel, in Streifen
100g Rauchlachs (in Scheiben), zerzupft
200g Hüttenkäse (nature)

Salatsauce

1EL grobkörniger Senf
3EL Zitronensaft
4EL Rapsöl
1EL flüssiger Honig
1EL Kerbel, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
wenig Kerbel zum Garnieren
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Salat

Zutaten mischen, auf 4 Tellern anrichten.

Salatsauce

alle Zutaten verrühren, würzen. Die Sauce kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln, mit zerzupftem Kerbel garnieren.

Gut zu wissen
Dazu passt: Vollkornbrot.

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