Insalata di avocado con cottage cheese e salmone affumicato

Insalata di avocado con cottage cheese e salmone affumicato

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 237 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Insalata

2 avocado, dimezzato, a lamelle
0.5 cavolo cinese, a strisce
1 cipolla rossa, a strisce
100g salmone affumicato (a fette), sminuzzato
200g cottage cheese (al naturale)

Salsa per insalata

1c. senape a grani interi
3c. succo di limone
4c. olio di colza
1c. miele liquido
1c. cerfoglio, tritato finemente
sale e pepe, quanto basta
un po’ di cerfoglio per guarnire

Ecco come fare

Insalata

Mescolare gli ingredienti e distribuire su 4 piatti.

Salsa per insalata

Mescolare bene tutti gli ingredienti e condire. Prima di servire condire l'insalata con la salsa e guarnire con il cerfoglio sminuzzato.

Buono a sapersi
Servire con Pane integrale

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