Überbackene Ofen-Gemüserösti

Überbackene Ofen-Gemüserösti

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 636 kcal
, Fett: 35 g
, Kohlenhydrate: 45 g
, Eiweiss: 33 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Gemüse schneiden

800g fest kochende Kartoffeln, grob gerieben
300g Kürbis (z.B. Butternut), grob gerieben
200g rohe Randen, grob gerieben
200g Rüebli, grob gerieben
200g Sellerie, grob gerieben
2EL Olivenöl
1TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer

Backen

8Scheiben Raclettekäse (ca. 400 g)
wenig Paprika edelsüss
1EL Thymianblättchen
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Gemüse schneiden

Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 15 Min. in der Mitte, des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Käse darauf verteilen. Ca. 10 Min. fertig backen. Herausnehmen, würzen. Thymian darüberstreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!