Röstis aux légumes gratinés

Röstis aux légumes gratinés

en tout: 40 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 636 kcal
, Lipides: 35 g
, Glucides: 45 g
, Protéines: 33 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Préparation des légumes

800g pommes de terre à chair ferme, grossièrement râpées
300g courge (p. ex. butternut), grossièrement râpée
200g racines rouges crues betteraves rouges, grossièrement râpées
200g carottes carottes, grossièrement râpées
200g céleri, grossièrement râpé
2cs huile d'olive
1cc fleur de sel
un peu poivre

Cuisson au four

8tranches fromage à raclette (env. 400 g)
un peu paprika doux
1cs feuilles de thym
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Préparation des légumes

Mélanger les pommes de terre et tous les ingrédients, poivre compris, dans un bol, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson au four

Env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, parsemer avec le fromage. Poursuivre la cuisson env. 10 minutes. Retirer, assaisonner. Parsemer avec le thym.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!