Rösti di verdura al forno gratinati

Rösti di verdura al forno gratinati

tempo totale: 40 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 636 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 45 g
, Proteine: 33 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Verdura

800g patate a pasta soda, grattugiate grossolanemente
300g zucca (p. es. tipo butternut), grattugiata grossolanamente
200g barbabietole crude, grattugiata grossolanamente
200g carote, grattugiata grossolanamente
200g sedano, grattugiato grossolanamente
2c. olio d'oliva
1c.no fleur de sel
un po’ di pepe

Cottura al forno

8fette formaggio da raclette (ca. 400 g)
un po’ di paprica dolce
1c. foglioline di timo

Ecco come fare

Verdura

Mescolare le patate e tutti gli ingredienti compreso il pepe in una ciotola, distribuire sulla placca da forno ricoperta con carta da forno.

Cottura al forno

Ca. 15 min. al centro del forno preriscaldato a 220 gradi. Sfornare, distribuirvi il formaggio. Fare cuocere per ca. altri 10 min. Sfornare, condire. Cospargere con le foglioline di timo.

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