Rösti di verdura al forno gratinati

Rösti di verdura al forno gratinati

tempo totale: 40 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 636 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 45 g
, Proteine: 33 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdura

800 g patate a pasta soda, grattugiate grossolanemente
300 g zucca (p. es. tipo butternut), grattugiata grossolanamente
200 g barbabietole crude, grattugiata grossolanamente
200 g carote, grattugiata grossolanamente
200 g sedano rapa, grattugiato grossolanamente
2 c. olio d'oliva
1 c.no fleur de sel
un po’ di pepe

Cottura al forno

8 fetta formaggio da raclette (ca. 400 g)
un po’ di paprica dolce
1 c. foglioline di timo
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Verdura

Mescolare le patate e tutti gli ingredienti compreso il pepe in una ciotola, distribuire sulla placca da forno ricoperta con carta da forno.

Cottura al forno

Ca. 15 min. al centro del forno preriscaldato a 220 gradi. Sfornare, distribuirvi il formaggio. Fare cuocere per ca. altri 10 min. Sfornare, condire. Cospargere con le foglioline di timo.

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