Überbackenes Käsebrot

Überbackenes Käsebrot

Gesamt: 27 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 587 kcal
, Fett: 30 g
, Kohlenhydrate: 52 g
, Eiweiss: 27 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Brot füllen

1 Tessinerbrot (ca. 320 g)
2EL Senf
4 getrocknete Feigen, in Scheiben
2 Äpfel, in Schnitzen
250g Bergkäse, grob gerieben
30g Baumnusskerne, grob gehackt

Backen

20g Kresse
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Brot füllen

Brot ca. 10-mal tief einschneiden, sodass es noch zusammenhält. Einschnitte mit Senf bestreichen. Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Feigen, Äpfel und Käse in die Einschnitte verteilen. Nüsse darüberstreuen.

Backen

Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Kresse darüberstreuen.

Gut zu wissen
Dazu passt: Blattsalat

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!