Pain au fromage gratiné

Pain au fromage gratiné

en tout: 27 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 587 kcal
, Lipides: 30 g
, Glucides: 52 g
, Protéines: 27 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Garniture du pain

1 pain tessinois (env. 320 g)
2cs moutarde
4 figues séchées, en tranches
2 pommes, en quartiers
250g fromage de montagne, grossièrement râpé
30g cerneaux de noix, grossièrement hachés

Cuisson au four

20g cresson
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Garniture du pain

Inciser le pain à env. 10 reprises, de sorte qu'il tienne encore ensemble. Tartiner les incisions de moutarde. Poser le pain sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir les figues, les pommes et le fromage dans les incisions. Parsemer avec les noix.

Cuisson au four

Env. 12 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, parsemer avec le cresson.

Bon à savoir
Servir avec: salade verte

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!