Pane al formaggio gratinato

Pane al formaggio gratinato

tempo totale: 27 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 587 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 52 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Farcire il pane

1 pane ticinese (ca. 320 g)
2c. senape
4 fichi secchi, tagliati a fettine
2 mele, tagliate a spicchi
250g formaggio di montagna, grattugiato grossolanamente
30g gherigli di noci, tritati grossolanamente

Cottura al forno

20g crescione

Ecco come fare

Farcire il pane

Incidere il pane per ca. 10 volte. Spalmare la senape nei tagli. Sistemare il pane sulla placca da forno ricoperta con carta da forno. Distribuire fichi, mele e formaggio nei tagli. Cospargere con le noci.

Cottura al forno

Ca. 12 min. al centro del forno preriscaldato a 220 gradi. Sfornare, cospargere con il crescione.

Buono a sapersi
Servire con Insalata a foglie

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