Pane al formaggio gratinato

Pane al formaggio gratinato

tempo totale: 27 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 587 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 52 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Farcire il pane

1 pane ticinese (ca. 320 g)
2 c. senape
4 fico secco, tagliati a fettine
2 mela, tagliate a spicchi
250 g formaggio di montagna, grattugiato grossolanamente
30 g gheriglio di noce, tritati grossolanamente

Cottura al forno

20 g crescione
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Farcire il pane

Incidere il pane per ca. 10 volte. Spalmare la senape nei tagli. Sistemare il pane sulla placca da forno ricoperta con carta da forno. Distribuire fichi, mele e formaggio nei tagli. Cospargere con le noci.

Cottura al forno

Ca. 12 min. al centro del forno preriscaldato a 220 gradi. Sfornare, cospargere con il crescione.

Buono a sapersi
Servire con Insalata a foglie

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