Wolfsbarsch im grünen Mantel

Wolfsbarsch im grünen Mantel

Gesamt: 1 Std. 8 Min. | Aktiv: 40 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Gesund und ausgewogen
Nährwert / Person: 482 kcal
, Fett: 24 g
, Kohlenhydrate: 13 g
, Eiweiss: 53 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Gemüse

6 Bundzwiebeln mit dem Grün
Wasser

Fisch

4 Wolfsbarsche (Bio), je ca. 500 g
½ TL Fleur de Sel
2 Knoblauchzehen
2 Limetten
2 EL Olivenöl
½ TL Fleur de Sel

Gurkensalsa

2 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Olivenöl
½ TL Fleur de Sel
1 Nostrano-Gurke
1 roter Peperoncino
2 EL glattblättrige Petersilie
125 g Heidelbeeren
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
Notizen und Anpassungen zum Rezept erfassen.

Gemüse

Bundzwiebeln halbieren, beiseite legen. Wasser aufkochen. Bundzwiebelgrün ca. 30 Sek. blanchiere, mit einer Schaumkelle herausnehmen, sofort in eiskaltem Wasser auskühlen, trocken tupfen.

Fisch

Fische innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Fische innen salzen, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Fisch mit den beiseite gelegten Bundzwiebeln und Knoblauch füllen.

Limetten kalt abspülen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden. Limetten auf die Fische legen, mit dem Zwiebelgrün umwickeln.

Fische mit dem Öl bestreichen, salzen.

Braten im Ofen: Ca. 28 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

Gurkensalsa

Aceto, Öl und Fleur de Sel verrühren.

Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in Würfeli schneiden. Peperoncino, entkernen, in Streifen und Petersilie in feine Streifen schneiden.

Gemüse mit den Heidelbeeren in die Sauce geben, mischen, dazu servieren.

Gut zu wissen
Dazu passen: Bratkartoffeln

How-tos

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