Lachs-Rösti-Taler

Lachs-Rösti-Taler

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
Nährwert / Personen: 356 kcal
, Fett: 21 g
, Kohlenhydrate: 22 g
, Eiweiss: 18 g

Das braucht's

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Spinat

0.5EL Olivenöl
150g Jungspinat

Taler

500g Betty Bossi Rösti fixfertig
200g Lachsrückenfilet, fein geschnitten
2 Eier
2EL Weissmehl
0.5TL Salz
wenig Pfeffer

Anbraten

2EL Olivenöl
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Spinat

Öl in einer grossen Pfanne warm werden lassen, Spinat beigeben und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Spinat abtropfen, fein schneiden, in eine Schüssel geben.

Taler

Rösti und alle Zutaten bis und mit Pfeffer zum Spinat geben, gut mischen.

Anbraten

Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Portionenweise ca. 2 EL Masse beigeben, Hitze reduzieren, Taler bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten.

Gut zu wissen
Dazu passt: Meerrettich-Sauce

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen