Galettes de saumon et de röstis

Galettes de saumon et de röstis

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Valeur nutritive / personnes: 356 kcal
, Lipides: 21 g
, Glucides: 22 g
, Protéines: 18 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Epinards

0.5cs huile d'olive
150g pousses d'épinards

Galettes

500g rösti tout prêts Betty Bossi
200g suprêmes de filet de saumon coupé fin
2 œufs
2cs farine blanche
0.5cc sel
un peu poivre

Cuisson

2cs huile d'olive
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Epinards

Faire chauffer l'huile dans une casserole, faire retomber les épinards à couvert sur feu moyen. Les égoutter, les hacher menu et les mettre dans un saladier.

Galettes

Ajouter aux épinards les röstis et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, bien mélanger.

Cuisson

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire cuire par portions d'env. 2 cs, baisser le feu et faire cuire à feu moyen pendant env. 4 min. de chaque côté.

Bon à savoir
Servir avec: de la sauce au raifort.

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!