Talleri al rösti e al salmone

Talleri al rösti e al salmone

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 356 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Spinaci

½c. olio d'oliva
150g spinaci novelli

Talleri

500g rösti già pronti Betty Bossi
200g filetti dorsali di salmone, tagliato finemente
2 uova
2c. farina bianca
½c.no sale
un po’ di pepe

Rosolare

2c. olio d'oliva

Ecco come fare

Spinaci

In una padella capiente scaldare l'olio, aggiungere gli spinaci, coprire e farli appassire a fuoco medio. Scolarli, tagliarli finemente e versarli in un recipiente.

Talleri

Unire il rösti e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso agli spinaci, quindi mescolare bene.

Rosolare

In una padella antiaderente scaldare l'olio, cuocere a porzioni ca. 2 c. di composto, abbassare il fuoco e rosolarvi i talleri a fuoco medio su entrambi i lati per ca. 4 min.

Buono a sapersi
Servire con Salsa al rafano

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!