Talleri al rösti e al salmone

Talleri al rösti e al salmone

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 356 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Spinaci

0.5c. olio d'oliva
150g spinaci novelli

Talleri

500g rösti già pronti Betty Bossi
200g filetti dorsali di salmone, tagliato finemente
2 uova
2c. farina bianca
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Rosolare

2c. olio d'oliva

Ecco come fare

Spinaci

In una padella capiente scaldare l'olio, aggiungere gli spinaci, coprire e farli appassire a fuoco medio. Scolarli, tagliarli finemente e versarli in un recipiente.

Talleri

Unire il rösti e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso agli spinaci, quindi mescolare bene.

Rosolare

In una padella antiaderente scaldare l'olio, cuocere a porzioni ca. 2 c. di composto, abbassare il fuoco e rosolarvi i talleri a fuoco medio su entrambi i lati per ca. 4 min.

Buono a sapersi
Servire con Salsa al rafano

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!