Blumenkohl-Couscous

Blumenkohl-Couscous

Gesamt: 17 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / Person: 337 kcal
, Fett: 20 g
, Kohlenhydrate: 20 g
, Eiweiss: 18 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Blumenkohl

1 Blumenkohl (ca. 700 g), in Röschen
½TL Salz
wenig Pfeffer

Couscous

100g Feta, fein zerbröckelt
140g Betty Bossi Granatapfelkerne
3Zweiglein Pfefferminze, fein geschnitten
1EL Olivenöl
wenig Salz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Blumenkohl

Blumenkohl im Cutter feinkörnig pürieren. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Auf dem Blech auskühlen, würzen, in eine Schüssel geben.

Couscous

Feta, Granatapfelkerne und Minze unter den Blumenkohl-Couscous mischen, mit Öl beträufeln, würzen.

How-tos

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