Taboulé de chou-fleur

Taboulé de chou-fleur

en tout: 17 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 337 kcal
, Lipides: 20 g
, Glucides: 20 g
, Protéines: 18 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Chou-fleur

1 chou-fleur (env. 700 g) en petits bouquets
0.5cc sel
un peu poivre

Taboulé

100g feta, émiettée
140g grenade Betty Bossi
3brins menthe poivrée ciselés
1cs huile d'olive
un peu sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Chou-fleur

Mixer finement le chou-fleur et le répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 7 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir sur la plaque, saler, poivrer et verser dans un saladier.

Taboulé

Mélanger la feta, les graines de grenade et la menthe avec le chou-fleur, arroser d'huile et rectifier l'assaisonnement.

How-tos

épépiner la grenade

épépiner la grenade

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!