Taboulé de chou-fleur

Taboulé de chou-fleur

en tout: 17 min. | de prép.: 10 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 337 kcal
, Lipides: 20 g
, Glucides: 20 g
, Protéines: 18 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Chou-fleur

1 chou-fleur (env. 700 g) en petits bouquets
½cc de sel
un peu de poivre

Taboulé

100g de feta, émiettée
140g grenade Betty Bossi
3brins de menthe poivrée ciselés
1cs d’huile d'olive
un peu de sel
un peu de poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Chou-fleur

Mixer finement le chou-fleur et le répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Faire cuire env. 7 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Laisser refroidir sur la plaque, saler, poivrer et verser dans un saladier.

Taboulé

Mélanger la feta, les graines de grenade et la menthe avec le chou-fleur, arroser d'huile et rectifier l'assaisonnement.

How-tos

épépiner la grenade

épépiner la grenade

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!