Couscous di cavolfiore

Couscous di cavolfiore

tempo totale: 17 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 337 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 20 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Cavolfiore

1 cavolfiore (ca. 700 g), a rosette
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Couscous

100g feta, finemente spezzettata
140g melagrana Betty Bossi
3rametti menta piperita, tagliati finemente
1c. olio d'oliva
un po’ di sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Cavolfiore

Tritare finemente il cavolfiore nel cutter e distribuire su una placca rivestita con carta da forno. Cuocere nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C per ca. 7 min. Far raffreddare sulla placca, condire e versare in un recipiente.

Couscous

Unire la feta, i chicchi di melograno e la menta al couscous di cavolfiore, quindi condire con olio, sale e pepe.

How-tos

sgranare il melograno...

sgranare il melograno...

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!