One pot Mac'n'cheese

One pot Mac'n'cheese

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 756 kcal
, Fett: 30 g
, Kohlenhydrate: 84 g
, Eiweiss: 37 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Mac'n'Cheese

200g Hörnli (fein)
6dl Milch
0.75TL Salz
100g geriebener Gruyère
wenig Pfeffer
0.5Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Mac'n'Cheese

Hörnli, Milch und Salz in eine Pfanne geben, aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 7 Min. köcheln. Käse beigeben, Hörnli unter Rühren ca. 3 Min. fertig kochen, würzen, Petersilie daruntermischen, sofort servieren.

Gut zu wissen
Tipp: Schale von ½ Bio-Zitrone darüberreiben

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!