One pot Mac'n'cheese

One pot Mac'n'cheese

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 756 kcal
, Lipides: 30 g
, Glucides: 84 g
, Protéines: 37 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Mac'n'Cheese

200g cornettes (fines)
6dl lait
0.75cc sel
100g Gruyère râpé
un peu poivre
0.5bouquet persil plat ciselé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Mac'n'Cheese

Dans une casserole, porter à ébullition les cornettes avec le lait et le sel. Baisser le feu puis laisser mijoter env. 7 min. en remuant de temps en temps. Ajouter le fromage et poursuivre la cuisson pendant env. 3 min. en remuant. Poivrer, ajouter le persil, servir aussitôt.

Bon à savoir
Conseil: Râper le zeste de ½ citron bio sur le plat.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!