One pot Mac'n' cheese

One pot Mac'n' cheese

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 756 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 84 g
, Proteine: 37 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Mac'n'Cheese

200g cornetti (fini)
6dl latte
0.75c.no sale
100g Gruyère grattugiato
un po’ di pepe
0.5mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Ecco come fare

Mac'n'Cheese

In una pentola versare i cornetti, il latte e il sale, quindi portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e far sobbollire mescolando per ca. 7 min. Unire il formaggio, ultimare la cottura dei cornetti mescolando per ca. 3 min., condire e aggiungere il prezzemolo, quindi servire subito.

Buono a sapersi
Suggerimento Grattugiarvi sopra la scorza di ½ limone bio.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!