One pot Mac'n' cheese

One pot Mac'n' cheese

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 756 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 84 g
, Proteine: 37 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Mac'n'Cheese

200g cornetti (fini)
6dl latte
¾c.no sale
100g Gruyère grattugiato
un po’ di pepe
½mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Ecco come fare

Mac'n'Cheese

In una pentola versare i cornetti, il latte e il sale, quindi portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e far sobbollire mescolando per ca. 7 min. Unire il formaggio, ultimare la cottura dei cornetti mescolando per ca. 3 min., condire e aggiungere il prezzemolo, quindi servire subito.

Buono a sapersi
Suggerimento Grattugiarvi sopra la scorza di ½ limone bio.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!