Zitroniger Bohnensalat

Zitroniger Bohnensalat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 498 kcal
, Fett: 30 g
, Kohlenhydrate: 38 g
, Eiweiss: 12 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Bohnensalat

3dl Wasser
0.5TL Salz
300g Bohnen, in ca. 5mm langen Stücken
100g Basmati-Linsen-Quinoa-Mix

Vinaigrette

1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft, 1 TL Saft beiseite gestellt
3EL Olivenöl
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
1 Avocado, in Streifen
1Prise Salz
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Bohnensalat

Wasser mit Salz, Bohnen und Reis-Mix aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, abtropfen, etwas abkühlen.

Vinaigrette

Zitronenschale, -saft, Öl, Salz und Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren. Bohnen und Reis beigeben, mischen. Avocado darauflegen, mit beiseite gestelltem Zitronensaft beträufeln und salzen.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!