Insalata di fagiolini al limone

Insalata di fagiolini al limone

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 498 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 38 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Insalata di fagiolini

3dl acqua
0.5c.no sale
300g fagiolini verdi, a pezzetti di ca. 5 mm
100g mix di riso basmati, lenticchie e quinoa

Vinaigrette

1 limone bio, scorza grattugiata e succo, 1 c.no messo da parte
3c. olio d'oliva
0.5c.no sale
un po’ di pepe
1 avocado, a strisce
1presa sale

Ecco come fare

Insalata di fagiolini

Portare a ebollizione l'acqua con il sale, i fagiolini e il mix di riso. Abbassare il fuoco, far sobbollire per ca. 10 min., scolare e far raffreddare leggermente.

Vinaigrette

In un recipiente capiente mescolare la scorza e il succo di limone, l'olio, il sale e il pepe. Unire i fagiolini e il riso, quindi mescolare. Aggiungere l'avocado, condire con il succo di limone messo da parte e salare.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!