Eglifilets vom Blech

Eglifilets vom Blech

Gesamt: 1 Std. 2 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Gluten
Nährwert / Person: 275 kcal
, Fett: 12 g
, Kohlenhydrate: 7 g
, Eiweiss: 30 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Fenchel

3 Fenchel (je ca. 350 g), in Schnitzen
2EL Butter, flüssig
½TL Salz
wenig Zitronenpfeffer

Egli

600g Eglifilets ohne Haut
1EL Butter, flüssig
¾TL Salz
wenig Zitronenpfeffer
½Bund Dill, grob geschnitten
½Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
1 Bio-Zitrone, in Scheiben
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Fenchel

Fenchel mit Butter, Salz und Pfeffer mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Fenchel von Zeit zu Zeit wenden, sodass er regelmässig bräunt. Ofentemperatur auf 180 Grad reduzieren.

Egli

Fischfilets auf den Fenchel legen, mit Butter bestreichen, würzen. Kräuter und Zitrone auf dem Fisch verteilen.

Fertig backen

Ca. 12 Min. in der Mitte des vorgeheizten Ofens fertig backen.

Gut zu wissen
Dazu passen: Salzkartoffeln

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!