Filets de perche au four

Filets de perche au four

en tout: 1 h 2 min. | de prép.: 20 min.
Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 275 kcal
, Lipides: 12 g
, Glucides: 7 g
, Protéines: 30 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Fenouils

3 fenouils (d'env. 350 g chacun) coupés en quartiers
2cs beurre fondu
0.5cc sel
un peu poivre au citron

Filets de perche

600g filets de perche sans la peau
1cs beurre fondu
0.75cc sel
un peu poivre au citron
0.5bouquet aneth haché grossièrement
0.5bouquet persil plat haché grossièrement
1 citron bio coupé en rondelles
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Fenouils

Mélanger les fenouils avec le beurre, le sel et le poivre, les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Les retourner de temps en temps afin qu'ils soient dorés de toutes parts. Ramener la température du four à 180° C.

Filets de perche

Poser les filets de poisson sur les fenouils caramélisés, les badigeonner de beurre, assaisonner. Parsemer le poisson d'herbes et l'arroser de jus de citron.

Faire cuire env. 12 min. au milieu du four préchauffé.

Bon à savoir
Servir avec: des pommes de terre à l'eau

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