Weizengras-Lassi

Weizengras-Lassi

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten, Gesund und ausgewogen
Nährwert / Personen: 198 kcal
, Fett: 3 g
, Kohlenhydrate: 33 g
, Eiweiss: 6 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

25g Weizengras (Bio)
1.5dl Kokoswasser
180g Sojajogurt nature
0.5 Gurke, entkernt, grob geschnitten
1 Mango, in Stücken
1 Limette, nur Saft
1cm Ingwer, fein gerieben
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Weizengras und Kokoswasser in ein Mixglas geben, fein pürieren (ca. 1 Min), durch ein Sieb giessen, mit den restlichen Zutaten pürieren.

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