Lassi di erba di grano

Lassi di erba di grano

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persone: 198 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 33 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

25g erba di grano (bio)
1.5dl acqua di cocco
180g yogurt di soia al naturale
0.5 cetriolo, privato dei semi, tagliato grossolanamente
1 mango, a pezzi
1 limetta, solo il succo
1cm zenzero, grattugiato finemente

Ecco come fare

Mettere l’erba di grano e l'acqua di cocco nel mixer e frullare bene per ca. 1 min., filtrare e frullare con i restanti ingredienti.

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