Hirse-Rucola-Salat mit Mango

Hirse-Rucola-Salat mit Mango

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan
Nährwert / Personen: 562 kcal
, Fett: 26 g
, Kohlenhydrate: 65 g
, Eiweiss: 10 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Goldhirse

4dl Gemüsebouillon
0.25TL Kurkuma
125g Goldhirse

Salat

2EL Aceto balsamico bianco
3EL Olivenöl
0.5TL Salz
wenig Pfeffer
90g Rucola
1 rote Peperoni, in Streifen
1 Mangos, in Streifen (ca. 140 g)
20g Karma Coconut Chips Ginger
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Goldhirse

Bouillon mit Kurkuma aufkochen, Hirse beigeben, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen, abspülen, abtropfen, in eine Schüssel geben.

Salat

Aceto balsamico und Olivenöl in einer grossen Schüssel verrühren, würzen. Hirse, Rucola, Peperoni und Mango beigeben. Coconut Chips darüberstreuen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!