Hirse-Rucola-Salat mit Mango

Hirse-Rucola-Salat mit Mango

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan
Nährwert / Person: 562 kcal
, Fett: 26 g
, Kohlenhydrate: 65 g
, Eiweiss: 10 g

Das brauchts

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Goldhirse

4dl Gemüsebouillon
¼TL Kurkuma
125g Goldhirse

Salat

2EL Aceto balsamico bianco
3EL Olivenöl
½TL Salz
wenig Pfeffer
90g Rucola
1 rote Peperoni, in Streifen
1 Mangos, in Streifen (ca. 140 g)
20g Karma Coconut Chips Ginger
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Goldhirse

Bouillon mit Kurkuma aufkochen, Hirse beigeben, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen, abspülen, abtropfen, in eine Schüssel geben.

Salat

Aceto balsamico und Olivenöl in einer grossen Schüssel verrühren, würzen. Hirse, Rucola, Peperoni und Mango beigeben. Coconut Chips darüberstreuen.

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