Salade de millet et de roquette à la mangue

Salade de millet et de roquette à la mangue

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétalien
Valeur nutritive / personnes: 562 kcal
, Lipides: 26 g
, Glucides: 65 g
, Protéines: 10 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Millet doré

4dl bouillon de légumes
0.25cc curcuma
125g millet doré

Salade

2cs vinaigre balsamique blanc
3cs huile d'olive
0.5cc sel
un peu poivre
90g roquette
1 poivron rouge émincé
1 mangues coupée en julienne (env. 140 g)
20g Coconut Chips Ginger Karma
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Millet doré

Porter à ébullition le bouillon avec le curcuma, ajouter le millet, couvrir et laisser mijoter env. 15 min. Retirer la casserole du feu, laisser gonfler à couvert pendant env. 5 min., rincer, égoutter puis verser dans un saladier.

Salade

Dans un grand saladier, mélanger le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter le millet, la roquette, le poivron et la mangue. Parsemer de Coconut Chips.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen