Insalata di miglio e rucola con mango

Insalata di miglio e rucola con mango

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano
Valori nutrizionali / persone: 562 kcal
, Grassi: 26 g
, Carboidrati: 65 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Miglio

4dl brodo di verdura
0.25c.no curcuma
125g miglio

Insalata

2c. aceto balsamico bianco
3c. olio d'oliva
0.5c.no sale
un po’ di pepe
90g rucola
1 peperone rosso, a strisce
1 mango, a strisce (ca. 140 g)
20g Coconut Chips Ginger Karma

Ecco come fare

Miglio

Portare a bollore il brodo con la curcuma, unire il miglio, coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 min. Togliere la pentola dal fuoco, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 min., sciacquare, sgocciolare e versare in una ciotola.

Insalata

In un’insalatiera capiente emulsionare l'aceto balsamico con l’olio d’oliva e condire. Unire il miglio, la rucola, i peperoni e il mango e cospargere con le chips di cocco.

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