Red Lentil Fusilli mit Pilzen und Pesto

Red Lentil Fusilli mit Pilzen und Pesto

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan
Nährwert / Personen: 834 kcal
, Fett: 55 g
, Kohlenhydrate: 52 g
, Eiweiss: 27 g

Das braucht's

2 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-17.00)

Pesto

1Bund Basilikum, zerzupft
0.5dl Olivenöl
30g Baumnusskerne
0.25TL Salz

Fusilli

150g Karma Red Lentil Fusilli
Salzwasser, siedend

Gemüse

1EL Olivenöl
1 Zucchetti, in Würfeln
250g Champignons, in Scheiben
0.5dl Gemüsebouillon
1Päckli Kokosnuss-Streifen (ca.70 g)
Zutaten online einkaufen

Und so wird's gemacht

Pesto

Basilikum, Olivenöl und Baumnusskerne pürieren, salzen.

Fusilli

Fusilli im Salzwasser ca. 8 Min. al dente Kochen, abtropfen.

Gemüse

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Zucchetti und Champignons, ca. 4 Min. rührbraten, Bouillon dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln. Pesto und Fusilli beigeben, nur noch warm werden lassen, mit Kokosnuss-Streifen garnieren.

Gut zu wissen

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