Fusilli di lenticchie rosse con funghi e pesto

Fusilli di lenticchie rosse con funghi e pesto

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano
Valori nutrizionali / persone: 834 kcal
, Grassi: 55 g
, Carboidrati: 52 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pesto

1mazzetto basilico, spezzettato
0.5dl olio d'oliva
30g gherigli di noci
0.25c.no sale

Fusilli

150g Fusilli di lenticchie rosse Karma
acqua salata, bollente

Verdura

1c. olio d'oliva
1 zucchina, a dadini
250g champignon, a fette
0.5dl brodo di verdura
1pacchetto strisce di noce di cocco (ca. 400 g)

Ecco come fare

Pesto

Frullare il basilico con l’olio d’oliva e i gherigli di noce e salare.

Fusilli

Cuocere i fusilli al dente in acqua salata bollente per ca. 8 min. e scolarli.

Verdura

Riscaldare l’olio in una padella, rosolarvi le zucchine e i funghi per ca. 4 min., unire il brodo e far sobbollire per ca. 2 min. Aggiungere il pesto e i fusilli, riscaldarli appena e guarnirli con le listarelle di noce di cocco.

Buono a sapersi

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