Red Lentil Fusilli aux champignons et au pesto

Red Lentil Fusilli aux champignons et au pesto

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétalien
Valeur nutritive / personnes: 834 kcal
, Lipides: 55 g
, Glucides: 52 g
, Protéines: 27 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pesto

1bouquet basilic déchiré grossièrement
0.5dl huile d'olive
30g cerneaux de noix
0.25cc sel

Fusilli

eau salée bouillante
150g Fusilli aux lentilles Karma

Légumes

1cs huile d'olive
1 courgette coupée en dés
250g champignons de Paris émincés
0.5dl bouillon de légumes
1paquet copeaux de noix de coco (env. 70 g)
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pesto

Mixer le basilic et les cerneaux de noix avec l'huile d'olive, saler.

Fusilli

Plonger les fusilli dans l'eau bouillante salée et les faire cuire al dente (env. 8 min.), puis les égoutter.

Légumes

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire sauter les champignons et les dés de courgette pendant env. 4 min., mouiller avec le bouillon puis laisser mijoter env. 2 min. Ajouter le pesto et les fusilli, chauffer le tout. Garnir de lamelles de noix de coco.

Bon à savoir

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