Mediterrane Aubergine aus der Glut

Mediterrane Aubergine aus der Glut

Gesamt: 32 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Person: 277 kcal
, Fett: 3 g
, Kohlenhydrate: 5 g
, Eiweiss: 2 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettbossi.ch

Auberginen

2 Auberginen (ca. 550 g)

Crema di melanzane

1EL Pinienkerne
¼Bund Salbei, fein geschnitten
¼Bund Petersilie, fein geschnitten
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, 2 EL Saft
½EL Olivenöl
¼TL Meersalz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Auberginen

Holzkohlegrill: Auberginen auf der Holzkohle, zugedeckt beidseitig je ca. 6 Min. grillieren.

Crema di melanzane

Pinenkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auberginenfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen, grob schneiden. Kräuter, Zitronenschale und -saft und Olivenöl daruntermischen, würzen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190627-fooby-magazin-8_de

Das neue FOOBY Magazin ist da!

Feinste Sommerlaune mit Glace-, Italien- und Grill-Inspirationen! Zudem warten tolle Gewinnspiele, feine Tipps fürs Picknick und Pizza-Vorschläge vom FOOBY Team auf dich. Die neue Ausgabe gibt es gedruckt in jeder Coopzeitung von dieser Woche oder in den Coop Filialen zum kostenlos mitnehmen. Oder du liest es dir direkt hier online durch!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!