Mediterrane Aubergine aus der Glut

Mediterrane Aubergine aus der Glut

Gesamt: 32 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / Personen: 277 kcal
, Fett: 3 g
, Kohlenhydrate: 5 g
, Eiweiss: 2 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Auberginen

2 Auberginen (ca. 550 g)

Crema di melanzane

1EL Pinienkerne
0.25Bund Salbei, fein geschnitten
0.25Bund Petersilie, fein geschnitten
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, 2 EL Saft
0.5EL Olivenöl
0.25TL Meersalz
wenig Pfeffer
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Auberginen

Holzkohlegrill: Auberginen auf der Holzkohle, zugedeckt beidseitig je ca. 6 Min. grillieren.

Crema di melanzane

Pinenkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auberginenfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen, grob schneiden. Kräuter, Zitronenschale und -saft und Olivenöl daruntermischen, würzen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!