Melanzane alla mediterranea sulla brace

Melanzane alla mediterranea sulla brace

tempo totale: 32 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 277 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Melanzane

2 melanzane (ca. 550 g)

Presentazione

1c. pinoli
0.25mazzetto salvia, tritato finemente
0.25mazzetto prezzemolo, tritato finemente
1 limone bio, la buccia grattugiata e 2 c. di succo
0.5c. olio d'oliva
0.25c.no sale marino
un po’ di pepe

Ecco come fare

Melanzane

Grill a carbonella: coprire le melanzane e grigliarle su ciascun lato per ca. 6 min.

Presentazione

In una padella antiaderente dorare i pinoli senza aggiungere grassi. Estrarre la polpa dalle melanzane con un cucchiaio e tritarla grossolanamente. Incorporare le erbe aromatiche, la scorza più il succo di limone e l'olio d'oliva, quindi condire.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen