Aubergines grillées à la méditerranéenne

Aubergines grillées à la méditerranéenne

en tout: 32 min. | de prép.: 20 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 277 kcal
, Lipides: 3 g
, Glucides: 5 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Aubergines

2 aubergines (d'env. 550 g)

Dressage

1cs pignons de pin
0.25bouquet sauge hachée menu
0.25bouquet persil haché menu
1 citron bio, le zeste râpé et 2 cs de jus
0.5cs huile d'olive
0.25cc sel marin
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Aubergines

Au barbecue au charbon de bois: faire griller les aubergines à couvert pendant env. 6 min. de chaque côté.

Dressage

Faire dorer les pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse. Gratter la chair des aubergines avec une cuillère, la couper en gros morceaux puis la mélanger avec les fines herbes, l'huile d'olive, le zeste et le jus de citron. Saler et poivrer.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!