Black Sesam Ice Cream

Black Sesam Ice Cream

Gesamt: 10 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten
Nährwert / dl: 471 kcal
, Fett: 40 g
, Kohlenhydrate: 24 g
, Eiweiss: 4 g

Das brauchts

5 dl

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Sesam

5EL schwarzer Sesam
1Stängel Zitronengras Stängel

Glace

5dl Vollrahm
100g Rohzucker
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Sesam

Sesam in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 2 Min. rösten. Sesam und Zitronengras mit dem Cutter fein mahlen.

Glace

Rahm, Rohzucker, Sesam, und Zitronengras aufkochen, ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 1.5 Stunden ziehen lassen. Masse durch ein Sieb in eine Chromstahlschüssel streichen, ca. 10 Stunden gefrieren, dabei 2 - 3-mal durchrühren.

Gut zu wissen
Tipp: ca. 5 Min. vor Gebrauch aus dem Gefrierfach nehmen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

20190411_magazin-07-de

DAS NEUE FOOBY MAGAZIN

Frühling hereinspaziert! Endlich ist es da: unser FOOBY Frühlingsmagazin! Pack schonmal die Schürze aus, hier kommen fabelhafte Kochideen, Gewinnspiele - und mehr!

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!