Gazpacho mit Mozzarella-Perlen

Gazpacho mit Mozzarella-Perlen

Gesamt: 1 Std. 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch
Nährwert / Personen: 293 kcal
, Fett: 16 g
, Kohlenhydrate: 23 g
, Eiweiss: 11 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Gazpacho

200g Tomaten, in Stücken
1 Gurke (ca. 400 g), in Stücken
1 rote Peperoni, in Stücken
1 gelbe Peperoni, in Stücken
1 Zwiebel, in Stücken
1 Knoblauchzehe, halbiert
100g Brot, in Stücken
3dl Gemüsebouillon, kalt
2EL Tomatenpüree
2EL Olivenöl
1.5TL Salz
wenig Pfeffer

Mozzarella-Perlen & Anrichten

120g Mozzarella-Perlen, abgetropft
1EL Basilikum, fein geschnitten
1EL Olivenöl
Zutaten online einkaufen

Und so wirds gemacht

Gazpacho

Tomaten mit allen restlichen Zutaten pürieren. Gazpacho zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

Mozzarella-Perlen & Anrichten

Mozzarella-Perlen mit dem Basilikum vermischen. Gazpacho anrichten, Mozzarella-Perlen darauf verteilen, wenig Öl darüberträufeln.

Unsere Empfehlung dazu

Ähnliche Rezepte

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!