Gaspacho aux perles de mozzarella

Gaspacho aux perles de mozzarella

en tout: 1 h 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 293 kcal
, Lipides: 16 g
, Glucides: 23 g
, Protéines: 11 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Gaspacho

200g tomates en morceaux
1 concombre (env. 400 g) coupé en dés
1 poivron rouge en morceaux
1 poivron jaune en morceaux
1 oignon émincé
1 gousse d’ail coupée en deux
100g pain coupé en morceaux
3dl bouillon de légumes froid
2cs purée de tomates
2cs huile d'olive
1.5cc sel
un peu poivre

Perles de mozzarella et dressage

120g perles de mozzarella égouttées
1cs basilic ciselé
1cs huile d'olive
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Gaspacho

Mixer les tomates avec le reste des ingrédients. Couvrir le gaspacho et le mettre au frais pendant env. 1 h.

Perles de mozzarella et dressage

Mélanger les perles de mozzarella et le basilic. Dresser le gaspacho, répartir les perles de mozzarella par-dessus et arroser d'un peu d'huile.

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