Gazpacho con perle di mozzarella

Gazpacho con perle di mozzarella

tempo totale: 1 h 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 293 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Gazpacho

200g pomodori, a pezzi
1 cetriolo (ca. 400 g), a pezzi
1 peperone rosso, a pezzi
1 peperone giallo, a pezzi
1 cipolla, a pezzi
1 spicchio d’aglio, dimezzato
100g pane, a pezzi
3dl brodo di verdura, freddo
2c. concentrato di pomodoro
2c. olio d'oliva
1.5c.ni sale
un po’ di pepe

Perle di mozzarella & impiattamento

120g perle di mozzarella, sgocciolate
1c. basilico, tritato finemente
1c. olio d'oliva

Ecco come fare

Gazpacho

Frullare i pomodori con tutti i restanti ingredienti. Coprire il gazpacho e farlo raffreddare per ca. 1 ora.

Perle di mozzarella & impiattamento

Mescolare la perle di mozzarella con il basilico. Impiattare il gazpacho, distribuirvi sopra le perle di mozzarella e bagnarlo con un filo d’olio.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen