Melonen-Ketchup

Melonen-Ketchup

Gesamt: 1 Std. 50 Min. | Aktiv: 1 Std. 50 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten
Nährwert / dl: 597 kcal
, Fett: 3 g
, Kohlenhydrate: 26 g
, Eiweiss: 1 g

Das brauchts

5 dl

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
+41 (0) 44 209 18 33 (CH-Festnetztarif)
(Mo-Fr 8.00-12.00)

Ketchup

1EL Öl
1 Süsskartoffel (ca. 200 g), geschält, in Würfeli
1 Wassermelone (ca. 3 kg), in Würfel
0.5TL Paprika edelsüss
1dl Weissweinessig
5EL Zucker
1TL Salz
Zutaten online einkaufen

Utensilien

Für eine Flasche von ca. 5 dl

Und so wirds gemacht

Ketchup

Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Süsskartoffel, Wassermelone und Paprika kurz andämpfen. Essig, Zucker und Salz beigeben, ca. 10 Min. weich köcheln, pürieren, ca. 90 Min. einkochen.

Siedend heiss bis knapp unter den Rand in die saubere, vorgewärmte Flasche füllen.

Unsere Empfehlung dazu

Weitere Vorschläge für dich

Bitte einloggen

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und alle Funktionen und Vorteile nutzen.

Kochbücher auswählen:

Dieses Kochbuch existiert bereits.

Inhalt ganz entfernen?

Möchtest du diesen Inhalt wirklich aus all deinen Kochbüchern entfernen?

Erfolgreich gespeichert!

Speichern fehlgeschlagen!