Ketchup all'anguria

Ketchup all'anguria

tempo totale: 1 h 50 min. | preparazione: 1 h 50 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 597 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

5 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Ketchup

1c. olio
1 patata dolce (ca. 200 g), sbucciata, a dadini
1 anguria (ca. 3 kg), a dadi
0.5c.no paprica dolce
1dl aceto di vino bianco
5c. zucchero
1c.no sale

Utensili

Per 1 vasetto Weck da ca. 5 litri.

Ecco come fare

Ketchup

In una padella scaldare l'olio e rosolarvi brevemente la patata dolce, l'anguria e la paprica. Unire l'aceto, lo zucchero e il sale, far sobbollire a fuoco lento per ca. 10 min., frullare e far restringere per ca. 90 min.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!